La configuración del evento registra parámetros

Se debe tener en cuenta el espacio de disco disponible en los servidores que alojan la aplicación para la configuración de la duración del almacenamiento de eventos y el nivel de registro.

Los parámetros del registro de eventos no afectarán la configuración del registro de eventos en Syslog.

Para configurar el registro de eventos:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Configuración, subdivisión Eventos.
  2. En el grupo de la configuración Tráfico:
    1. En la lista desplegable Registrar eventos de procesamiento de tráfico, seleccione los tipos de eventos de procesamiento de tráfico que desea registrar. Puede seleccionar una de las siguientes opciones:
      • todos;
      • después de las acciones Bloquear/Redireccionar;
      • ninguno.
    2. En el cuadro de texto Tamaño máximo de registro de eventos (MB), especifique el umbral para el tamaño del registro de eventos después del cual se borrarán los registros antiguos.
    3. En el cuadro Período de registro (días), especifique el número de días que la aplicación debe guardar los eventos de procesamiento de tráfico de red en el servidor.
  3. En el grupo de configuración KATA:
    1. En el cuadro de texto Tamaño máximo de registro de eventos (MB), especifique el umbral para el tamaño del registro de eventos después del cual se borrarán los registros antiguos.
    2. En el cuadro Período de registro (días), especifique el número de días que la aplicación debe guardar los eventos de procesamiento de tráfico de red en el servidor.
  4. En el grupo Sistema, en el cuadro de texto Cantidad máxima de eventos, especifique el número de registros de eventos de Kaspersky Web Traffic Security luego del cual se borrarán los registros antiguos.

Se configurará la configuración del registro de eventos.